В. (swatzer) wrote,
В.
swatzer

Велосипед.

Вчера вечером вытащил с Настиного балкона велосипед. Ему уже больше 6 лет. Насколько больше я не знаю. Но он вполне ездит. 18 скоростей, все дела.

Крайний раз я катался на велике лет 15, наверное, назад. Ну или около того. У меня все детство были велосипеды: сначала 3-4 колесные, потом двух. Потом они росли в высоту. Неизмено оставалось одно: они были с железной рамой и единственной прямой передачей. И вчера было непревычно тормозить ручками, а не нажатием на педали назад, как я к этому привык на протяжении всей школы. Точнее всех летних каникул, в течение которых мы с соседом по даче ежедневно объезжали всю деревню.

Вот и вчера навернул почти 5 км вокруг квартала. Оказалось, что прекрасно помню как держаться в седле.

Но вот сегодня весь день болит жопа :)
Tags: велосипед, лытдыбр, спорт
Subscribe

  • Тарифа, 9-15 октября 2011

    Привет, заброшенный журнал :) Сохрани пожалуйста мои подписи к фотографиям из Тарифы, куда я ездил в середине прошлого октября. Это Испанский город…

  • Красноярск

    В августе прошедшего года пару раз летал в Красноярск. Он показался мне еще более унылым, чем Якутск. Так что проходим мимо фотографий и не…

  • Астана, Казахстан, июль 2011

    Этой зимой я уже был в Астане, и при -30 кое-как ночью без штатива дрожащими руками пофотографировал город. 7 июля я продвинулся еще дальше в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments